일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ꽃게찌개7(5.6.8.13.17.)
- ㆍ석쇠불고기&쌈무2(10.)
- ㆍ콩나물무침(5.)
- ㆍ크리스피핫도그&케첩5(1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ비타초코우유5(2.5.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경수수밥2
- ㆍ돼지국밥&소면2(5.6.10.)
- ㆍ떡순대강정2(1.5.6.10.)
- ㆍ콩나물볶음1(5.13.)
- ㆍ통들깨부추겉절이(13.)
- ㆍ총각김치(중)(9.13.)
- ㆍ플래이래빗젤리5
-
- 석식
-
- ㆍ스팸치즈밥버거1(1.2.5.6.9.10.12.13.)
- ㆍ두부호박된장국1(5.6.13.)
- ㆍ꼬들단무지무침1
- ㆍ왕교자만두구이-(고기,매운왕교(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ백순대볶음(깻잎,양념장)7(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣