일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ설렁탕1(기숙사)(5.8.13.16.)
- ㆍ구이김(도시락)7(13.)
- ㆍ납짝너비아니깻잎전2(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- ㆍ두부조림7(5.13.)
- ㆍ깍두기(중)(9.13.)
- ㆍ딸기 요거트5(1.5.)
-
- 중식
-
- ㆍ꼬막비빔밥2(1.5.6.13.18.)
- ㆍ콩나물국1(5.6.13.)
- ㆍ건파래자반볶음1(5.13.)
- ㆍ장어튀김*파채샐러드2(2.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ모듬과일(4월-포사토파인)컵1(12.)
-
- 석식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ설렁탕(풀)1(1.2.5.8.13.)
- ㆍ골뱅이쫄면무침2(1.5.6.13.)
- ㆍ닭갈비(5.6.13.15.)
- ㆍ숙주나물1
- ㆍ깍두기(중)(9.13.)
- ㆍ단감1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣