일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ쇠고기야채죽7(13.16.)
- ㆍ에그드랍샌드위치(수제)2(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ매실장아찌1
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ골드키위(1/2)개
- ㆍ핫초코5(2.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ작은밥
- ㆍ감자오븐구이*허니버터맛2(1.2.5.6.12.13.)
- ㆍ사과치커리초무침1(5.6.13.)
- ㆍ쿵파오치킨파스타7(1.2.4.5.6.9.12.13.15.18.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ고구마크림스프9(1.2.5.6.13.)
- ㆍ골드키위(1/2)개
-
- 석식
-
- ㆍ친환경서리태콩밥2(조각)(5.)
- ㆍ어묵국7(1.5.6.13.)
- ㆍ밥에싸먹는햄4(2.6.10.13.)
- ㆍ삼겹살김치볶음2(5.6.9.10.13.)
- ㆍ해물누룽지탕(매운)1(5.6.9.13.17.18.)
- ㆍ배1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣