일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ쌀국수소면1(5.6.13.)
- ㆍ고등어무조림1(5.6.7.)
- ㆍ소세지볶음1(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ오이무침9(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ요거밀 플립(왕초코볼)5(2.5.)
-
- 중식
-
- ㆍ스팸마요덮밥5(1.5.6.10.13.)
- ㆍ모듬튀김(김말이,고추,오징어,순(1.2.5.6.10.16.17.)
- ㆍ신전떡볶이7(1.2.5.6.13.)
- ㆍ양배추콘샐러드1(1.5.13.)
- ㆍ복숭아아이스티2(11.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ흑미밥
- ㆍ온소바7(1.3.5.6.9.13.)
- ㆍ감자채전7(2.5.6.)
- ㆍ돼지불고기(간장)4(5.6.10.13.)
- ㆍ문어맛방울오징어볶음2(1.5.6.13.16.17.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ쥬시쿨(자두)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣