일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ꼬물이만두국1(1.5.6.10.13.)
- ㆍ갈치구이1
- ㆍ김야채계란말이1(1.5.13.)
- ㆍ밥에싸먹는햄4(2.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ사과
-
- 중식
-
- ㆍ흑미밥1
- ㆍ짬뽕국수제비1(5.6.9.13.17.18.)
- ㆍ구이김(도시락)7(13.)
- ㆍ연근조림2(5.6.13.)
- ㆍ큐브찹스테이크2(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ붕어빵(팥,슈크림)(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경차조밥2
- ㆍ생새우호박찌개1(5.6.9.13.)
- ㆍ감자샐러드-요거트드레싱1(1.2.5.13.)
- ㆍ김치비빔국수4(5.6.9.13.)
- ㆍ오징어짬뽕치킨2(1.5.6.15.17.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣