일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ동태찌개7(5.6.13.)
- ㆍ계란후라이1(1.5.)
- ㆍ소불고기1(5.6.8.13.16.)
- ㆍ칠리새우5(기숙사)(4.5.6.9.12.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ웃담순수요구르트(딸기)2(2.)
-
- 중식
-
- ㆍ비빔밥(계란)2(1.5.6.13.16.)
- ㆍ깨죽1(2.5.13.)
- ㆍ콤비네이션피자5&갈릭소스(2.5.6.12.16.18.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ유산균사과워터젤리2
-
- 석식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ불낙버섯찌개1(5.6.8.13.)
- ㆍ김야채계란말이1(1.5.13.)
- ㆍ깻잎김치(기숙)1(5.6.13.)
- ㆍ연두부어린잎샐러드1(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ허쉬 초콜릿칩 쿠키5(2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣