일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ솔방울오징어덮밥7(5.6.17.)
- ㆍ쇠고기미역국7(5.6.16.)
- ㆍ상추무침(마늘소스)1(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ고메앙버터2(1.2.5.6.)
- ㆍ귤
-
- 중식
-
- ㆍ친환경서리태콩밥2(조각)(5.)
- ㆍ버섯두부된장국1(5.6.13.)
- ㆍ동인동돼지갈비찜(기숙)2(10.)
- ㆍ투움바떡볶이2(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- ㆍ팝콘오징어튀김&데리야끼소스2(1.2.5.6.8.9.13.16.17.18.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ한국 야구르트5(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ치킨직화마요덮밥2(1.2.5.6.12.13.15.16.)
- ㆍ바지락버섯된장국1(5.6.13.18.)
- ㆍ미역오이초무침1(13.)
- ㆍ하트도우콘치즈5(1.2.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ골드키위(1/2)개
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣