일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ콩나물국밥(냉면기)7(5.6.9.13.17.)
- ㆍ구이김(도시락)7(13.)
- ㆍ치커리상추무침(추가배식)1(5.6.13.)
- ㆍ큐브찹스테이크2(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ수제딸기라떼(딸기칩)2(2.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경서리태콩밥2(조각)(5.)
- ㆍ바지락순두부찌개1(2.5.6.9.13.15.17.18.)
- ㆍ고구마치즈돈까스&소스5(60g)(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ김가루실파무침4(5.6.13.)
- ㆍ까르보나라떡볶이6(2.5.10.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ웃담순수요구르트(딸기맛)2(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ쇠고기미역국7(5.6.16.)
- ㆍ온두부-김치볶음7(5.6.9.10.13.)
- ㆍ잡채(납작당면)2(1.2.5.6.8.10.13.)
- ㆍ쥐포조림1(5.6.13.)
- ㆍ골드키위(1/2)개
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣