일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ구운주먹밥(치즈닭갈비)2(1.2.5.6.15.17.18.)
- ㆍ소면1(5.6.13.)
- ㆍ무말랭이(완제품)1(13.18.)
- ㆍ수제떡갈비7(2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ양상추샐러드(오리엔탈소스)1(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ전주수제초코파이5(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ흑미밥1
- ㆍ설렁탕(풀)1(1.2.5.8.13.)
- ㆍ납짝너비아니깻잎전2(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- ㆍ알감자매운조림9(5.6.13.)
- ㆍ깍두기(중)(9.13.)
- ㆍ호두강정2(13.14.)
- ㆍ학교로 간 배5(13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경차조밥2
- ㆍ참치김치찌개7(5.6.9.13.)
- ㆍ김말이튀김(상추)1(2.5.6.8.13.)
- ㆍ진미채조림1(5.6.13.17.)
- ㆍ찜닭(당면X)7(5.6.8.13.15.)
- ㆍ총각김치(중)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣