일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ참치김밥1(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ감자수제비국1(5.6.13.)
- ㆍ연두부어린잎샐러드1(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ바나나1
- ㆍ우유-씨리얼(오레오오즈)5(2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경찰현미밥2
- ㆍ도토리수제비들깨국7(3.5.6.13.)
- ㆍ구이김(도시락)7(13.)
- ㆍ매운등갈비찜7(5.6.10.13.)
- ㆍ통새우버터치즈구이(1마리)&양념(1.2.5.6.9.)
- ㆍ갓김치(9.13.)
- ㆍ수제요거트*레인보우큐브치즈2(1.2.5.6.10.)
-
- 석식
-
- ㆍ흰밥/망고바나나카레(2.5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ북어국1(1.5.6.13.)
- ㆍ단무지1
- ㆍ치킨또띠아7(1.2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ떡꼬치5(5.6.12.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣