일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
20
|
21
|
22
|
|||
26
|
- 9월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ자장소스(기숙사용)7(5.6.10.13.)
- ㆍ계란실파국1(1.5.6.13.)
- ㆍ계란후라이1(1.5.)
- ㆍ오리훈제-쌈무(머스타드포함)4(1.5.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ쁘띠첼(체리)5
-
- 중식
-
- ㆍ베이컨김치볶음밥7(5.6.9.10.13.)
- ㆍ냉메밀소바2(1.3.5.6.7.9.13.18.)
- ㆍ건파래자반볶음1(5.13.)
- ㆍ스모킹통바베큐2(10.)
- ㆍ양파부추겨자초무침2(5.6.13.)
- ㆍ깍두기(중)(9.13.)
- ㆍ땡큐베리너츠(오곡초코볼)5(2.5.6.
-
- 석식
-
- ㆍ스팸치즈밥버거1(1.2.5.6.9.10.12.13.)
- ㆍ배추된장국1(5.6.13.)
- ㆍ꼬들단무지무침1
- ㆍ자장쫄떡볶이(메추리알)2(1.5.6.10.13.16.)
- ㆍ짬뽕군만두5(5.6.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣