일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
20
|
21
|
22
|
|||
26
|
- 9월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥2(5.)
- ㆍ돈육김치찌개7(5.6.9.10.13.)
- ㆍ연두부어린잎샐러드1(5.6.13.)
- ㆍ진미채조림1(5.6.13.17.)
- ㆍ콩나물매콤바싹불고기5(1.2.5.6.10.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ치즈케이크5(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경찰현미밥2
- ㆍ건새우아욱국1(5.6.9.13.)
- ㆍ고구마치즈돈까스&소스5(60g)(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ참나물들깨무침1
- ㆍ투움바떡볶이2(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ웃담순수요구르트(딸기)2(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ오므라이스(소스)1(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ얼큰우동국(고명)7(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ수제파닭꼬치2(1.2.4.5.6.12.13.15.)
- ㆍ오이무침9(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ열대모듬과일7(5.11.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣