일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
20
|
21
|
22
|
|||
26
|
- 9월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ점보유부초밥(2개씩)(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ바지락칼국수1(소)(5.6.13.18.)
- ㆍ케이준샐러드1(1.5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ대만식햄치즈샌드위치5(1.2.5.6.10.)
- ㆍ흰우유1(2.)
-
- 중식
-
- ㆍ흑미밥1
- ㆍ해물짬뽕라면(국)2(1.2.5.6.9.13.17.18.)
- ㆍ연근조림2(5.6.13.)
- ㆍ흑초오리불고기3(5.6.13.)
- ㆍ총각김치(중)(9.13.)
- ㆍ과일샐러드7(1.2.4.5.12.13.)
- ㆍ한국 야구르트5(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥2(5.)
- ㆍ참치김치찌개7(5.6.9.13.)
- ㆍ세발나물초무침2(5.6.13.)
- ㆍ수육4&쌈장/ 쌈무(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ콘치즈7(1.2.5.6.13.)
- ㆍ총각김치(중)(9.13.)
- ㆍ구이김(도시락)7(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣