일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
20
|
21
|
22
|
|||
26
|
- 9월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥2(5.)
- ㆍ오징어무국1(5.6.13.17.)
- ㆍ갈치감자조림(5.6.)
- ㆍ떡갈비구이데리야끼1(1.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ모듬과일(4월-포사토파인)컵1(12.)
- ㆍ꿀떡5
-
- 중식
-
- ㆍ친환경서리태콩밥2(조각)(5.)
- ㆍ바지락순두부찌개1(2.5.6.9.13.15.17.18.)
- ㆍ맛살야채계란찜1(1.5.6.13.)
- ㆍ매운등갈비찜7(5.6.10.13.)
- ㆍ왕오징어튀김2(1.2.5.6.9.12.13.17.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ에그타르트5(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- ㆍ열무보리비빔밥(열무,무생채,계(1.5.6.9.13.)
- ㆍ순두부계란국1(1.5.6.13.)
- ㆍ단무지1
- ㆍ떡꼬치5(5.6.12.13.)
- ㆍ참치깻잎전7(1.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣