일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
20
|
21
|
22
|
|||
26
|
- 9월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ버섯야채죽7
- ㆍ무말랭이(완제품)1(13.18.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ에그맥머핀7(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ토마토카프레제9(2.5.6.12.13.16.18.)
- ㆍ핫초코5(2.13.
-
- 중식
-
- ㆍ작은밥
- ㆍ감자오븐구이*허니버터맛(1.5.6.12.13.)
- ㆍ딸기양상추샐러드(요구르트드레(1.2.5.13.)
- ㆍ쿵파오치킨파스타7(1.2.4.5.6.9.12.13.15.18.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ단호박크림스프1(2.5.6.13.)
- ㆍ한라봉에이드(컵)2(13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경기장밥2
- ㆍ도토리수제비들깨국7(3.5.6.13.)
- ㆍ김가루실파무침4(5.6.13.)
- ㆍ두부계란부침-양념장4(1.5.6.13.)
- ㆍ찹찹묵은지짜글이(닭고기)2(5.6.9.15.16.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣