일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
20
|
21
|
22
|
|||
26
|
- 9월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ새우볶음밥7(1.5.6.9.13.)
- ㆍ순두부계란국1(1.5.6.13.)
- ㆍ계란후라이1(1.5.)
- ㆍ수제피자핫도그(기숙-대)1(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ방울토마토1(12.)
- ㆍ플리또(청포도)5(5.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경클로렐라쌀밥2
- ㆍ쇠고기육개장7(5.6.13.16.)
- ㆍ깻순나물볶음1(5.6.)
- ㆍ참치김치볶음7(5.6.9.13.)
- ㆍ탕수육(유린기소스)2(1.4.5.6.10.12.13.15.)
- ㆍ에그타르트5(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- ㆍ찜닭덮밥7(5.6.8.13.15.)
- ㆍ조갯살미역국1(5.6.13.18.)
- ㆍ오이양파장아찌2(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ망고샐러드2(5.11.13.)
- ㆍ와플-메이플시럽5(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣