일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
20
|
21
|
22
|
|||
26
|
- 9월 6일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥2(5.)
- ㆍ설렁탕1(기숙사)(5.8.13.16.)
- ㆍ검은깨두부계란부침-양념장7(1.5.6.13.)
- ㆍ등뼈김치찜7(5.6.9.10.13.)
- ㆍ밥에싸먹는햄4(2.6.10.13.)
- ㆍ파인애플
-
- 중식
-
- ㆍ불닭마요덮밥7(1.5.6.13.15.)
- ㆍ콩나물국1(5.6.13.)
- ㆍ오이무침(추가배식시)1(13.)
- ㆍ호박버섯볶음(새우살)2(5.6.9.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ베스킨라빈스아이스크림2(1.2.5.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경차조밥2
- ㆍ돼지고기애호박찌개7(5.6.9.10.13.)
- ㆍ김치비빔국수4(5.6.9.13.)
- ㆍ바사삭나쵸치킨*살사소스2(1.2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ어린잎샐러드(오리엔탈드레싱)7(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣