일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
20
|
21
|
22
|
|||
26
|
- 9월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ콩나물국밥(냉면기)7(5.6.9.13.17.)
- ㆍ구이김(도시락)7(13.)
- ㆍ무말랭이(완제품)1(13.18.)
- ㆍ용가리치킨5(1.2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ깍두기(중)(9.13.)
- ㆍ비요뜨(쿠키앤크림)5(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경홍국쌀밥2
- ㆍ김치콩나물국7(5.6.9.13.)
- ㆍ깻잎김치1(5.6.13.)
- ㆍ돈육데리야끼오븐구이1(5.6.10.13.)
- ㆍ해물누룽지탕(매운)1(5.6.9.13.17.18.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ수제요거트(블루베리토핑)4(1.2.5.6.10.)
-
- 석식
-
- ㆍ베테랑칼국수1(큰)(1.5.6.13.)
- ㆍ작은밥
- ㆍ백순대볶음(깻잎,양념장)7(5.6.10.13.)
- ㆍ참나물들깨무침1
- ㆍ깍두기(중)(9.13.)
- ㆍ찹쌀꽈배기5(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣