일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
20
|
21
|
22
|
|||
26
|
- 9월 13일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥2(5.)
- ㆍ바지락버섯된장국1(5.6.13.18.)
- ㆍ고구마샐러드1(1.2.5.13.)
- ㆍ돼지고기김치볶음7(5.6.9.10.13.)
- ㆍ장어데리야끼구이&깻잎(기숙)2(5.6.12.13.)
- ㆍ요거트*첵스7(2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ사천볶음밥1(1.2.5.6.10.)
- ㆍ잔치국수(김치,김가루고명)1(큰)(1.5.6.9.13.)
- ㆍ고추마요치킨2(2.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ무말랭이7(5.6.13.)
- ㆍ깍두기(중)(9.13.)
- ㆍ망고양상추샐러드2(토마토)(5.11.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경수수밥2
- ㆍ친환경생표고미역국3(5.6.13.)
- ㆍ고구마샐러드1(1.2.5.13.)
- ㆍ매운떡돼지갈비찜7(2.5.6.10.13.)
- ㆍ오이지무침1(13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ왕교자만두구이-고기(2개)1(1.2.5.6.10.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣