일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
20
|
21
|
22
|
|||
26
|
- 9월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥2(5.)
- ㆍ쌀국수소면1(5.6.13.)
- ㆍ맛살느타리버섯볶음1(1.5.6.13.)
- ㆍ소불고기1(5.6.8.13.16.)
- ㆍ팝만두강정5(1.4.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ사과
-
- 중식
-
- ㆍ비빔밥(계란)2(1.5.6.13.16.)
- ㆍ닭장각오븐구이4(2.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ거봉2
- ㆍ단호박죽(13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경클로렐라쌀밥2
- ㆍ사골떡국7(1.2.5.13.)
- ㆍ건파래자반볶음1(5.13.)
- ㆍ또띠아고르곤졸라피자7(2.4.5.6.10.12.13.)
- ㆍ맛살야채계란찜1(1.5.6.13.)
- ㆍ오리주물럭5(5.6.13.)
- ㆍ깍두기(중)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣