한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 19일 금요일
  • 조식
    • 친환경 차수수밥
    • 닭고기미역국(ㄱ) (5.6.15)
    • 로제크림 감자뇨끼 (1.2.5.6.12.13)
    • 두부/볶은김치(ㄱ) (5.6.9.10)
    • 깍두기 (9)
    • 아삭아삭 사과
  • 중식
    • 친환경 귀리밥
    • 한우 육개장(ㄱ) (13.16)
    • 참나물배무침
    • 수제허브웨지감자구이 (2.5)
    • 로즈마리 통연어스테이크 (5.12)
    • 배추김치 (9)
    • 상큼 오렌지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):738.1 Kcal
    탄수화물(g) : 109.5
    단백질(g) : 28.3
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 146.5
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 969.1
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):583.1 Kcal
    탄수화물(g) : 94.7
    단백질(g) : 23.7
    지방(g) : 11.7
    비타민A(R.E) : 64.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 36.7
    칼슘(mg) : 1133.0
    철분(mg) : 3.6