한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 12일 금요일
  • 조식
    • 유기농보리쌀밥
    • 콩나물김치국(ㄱ) (5.9)
    • 돼지고기자장볶음(ㄱ) (5.6.10.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 달콤배
    • 수제허니바스크치즈케익 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 클로렐라밥
    • 닭고기무국(ㄱ) (15)
    • 슬라이스족발/풋고추 (5.6.10)
    • 취나물무침 (5.6)
    • 연근찹쌀강정(ㄱ) (5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 양파부추간장초절임 (5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):574.0 Kcal
    탄수화물(g) : 87.1
    단백질(g) : 24.8
    지방(g) : 13.7
    비타민A(R.E) : 110.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 807.3
    철분(mg) : 2.3

    칼로리(중식):804.2 Kcal
    탄수화물(g) : 94.2
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 24.9
    비타민A(R.E) : 125.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 28.2
    칼슘(mg) : 982.3
    철분(mg) : 5.0