한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 11일 목요일
  • 조식
    • 게살야채볶음밥(ㄱ) (5)
    • 어묵매운탕(ㄱ) (1.5.6)
    • 반달슬라이스단무지무침
    • 바싹치킨너겟/소스 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 청경채겉절이
    • 숭늉
  • 중식
    • 친환경 차수수밥
    • 추어탕(ㄱ) (5.6.13)
    • 부추겉절이(ㄱ) (13)
    • 무항생제 포크소시지볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 닭윙봉오븐구이 (2.6.12.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 우리지역사과즙 (13)
  • 석식
    • 친환경 발아현미밥
    • 한우낙지버섯전골 (16)
    • 진미채우엉조림 (17)
    • 떡갈비야채볶음 (5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • 허니버터아몬드 (2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):614.7 Kcal
    탄수화물(g) : 90.6
    단백질(g) : 23.6
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 117.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 26.9
    칼슘(mg) : 749.9
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):856.8 Kcal
    탄수화물(g) : 106.5
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 27.1
    비타민A(R.E) : 158.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 98.8
    칼슘(mg) : 998.1
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(석식):785.5 Kcal
    탄수화물(g) : 102.2
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 34.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.7
    칼슘(mg) : 909.3
    철분(mg) : 3.7