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- 4월 11일 목요일
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- 조식
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- 게살야채볶음밥(ㄱ) (5)
- 어묵매운탕(ㄱ) (1.5.6)
- 반달슬라이스단무지무침
- 바싹치킨너겟/소스 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 청경채겉절이
- 숭늉
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- 중식
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- 친환경 차수수밥
- 추어탕(ㄱ) (5.6.13)
- 부추겉절이(ㄱ) (13)
- 무항생제 포크소시지볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 닭윙봉오븐구이 (2.6.12.13.15)
- 깍두기 (9)
- 우리지역사과즙 (13)
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- 석식
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- 친환경 발아현미밥
- 한우낙지버섯전골 (16)
- 진미채우엉조림 (17)
- 떡갈비야채볶음 (5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9.13)
- 허니버터아몬드 (2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):614.7 Kcal
탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 749.9
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):856.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 98.8
칼슘(mg) : 998.1
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):785.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 34.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 909.3
철분(mg) : 3.7