한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 2일 화요일
  • 조식
    • 유기농보리쌀밥
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 비엔나소시지어묵볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 임실스트링치즈달걀말이 (1.2.5)
    • 배추김치 (9)
    • 대추방울토마토 (12)
    • 우리밀촉촉마들렌 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 버섯카로틴쌀밥
    • 매콤한 순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
    • 중화풍브로콜리찜 (5.6.13.18)
    • 달래오이무침 (5.6.13)
    • 통깨순살치킨/양념소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 임실 딸기 발효유 (2)
  • 석식
    • 작은밥
    • 어묵바&머스터드소스 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 잔치국수/부추양념장 (1.5.6)
    • 사과즙 (13)
    • 구운계란 (1)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):650.9 Kcal
    탄수화물(g) : 73.1
    단백질(g) : 30.2
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 170.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 31.5
    칼슘(mg) : 753.4
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(중식):927.3 Kcal
    탄수화물(g) : 158.3
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 115.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.9
    칼슘(mg) : 965.0
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(석식):535.1 Kcal
    탄수화물(g) : 87.8
    단백질(g) : 18.6
    지방(g) : 10.9
    비타민A(R.E) : 126.3
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 44.7
    칼슘(mg) : 518.3
    철분(mg) : 1.9