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- 4월 17일 수요일
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- 조식
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- 달걀후라이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 우유미숫가루 (2.5.13)
- 치엔바오햄지즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
- 시리얼과일샐러드 (1.2.5.6.12)
- 누룽지
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- 중식
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- 유기농나물밥/양념장 (5.6)
- 감자미역국 (5.6)
- 등갈비김치찜(ㄱ) (5.6.9.10)
- 돌나물오이무침 (5.6.13)
- 상추쑥갓겉절이 (5.6.13)
- 요거트토핑-오레오 (2.5.6)
- 핫지코 닭꼬치 (5.6.15)
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- 석식
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- 친환경 기장밥
- 떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 닭봉바베큐 (6.12.13.15)
- 시금치들깨무침
- 두부고추장볶음 (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9.13)
- 딸기
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):956.5 Kcal
탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 852.0
철분(mg) : 8.9
칼로리(중식):1025.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 281.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 1390.9
철분(mg) : 14.4
칼로리(석식):656.0 Kcal
탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 860.6
철분(mg) : 3.0