한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 18일 목요일
  • 조식
    • 새우볶음밥(ㄱ) (5.9.13)
    • 미소장국 (5.6)
    • 안동찜닭(ㄱ) (5.6.13.15)
    • 오이양파무침 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 인절미오믈렛 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 유기농 발아현미밥
    • 차슈 쌀국수 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 골뱅이오이초무침(ㄱ) (5.6.13)
    • 달콤간장 아귀불고기 (5.6.13)
    • 통통당면 튀김만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 열무얼갈이겉절이(ㄱ)
    • 달콤배
  • 석식
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 김치수제비국 (5.6.9)
    • 상추&오리엔탈드레싱 (5.6)
    • 새우까스/소스(감귤타르타르) (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 감자베이컨볶음 (10)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):683.8 Kcal
    탄수화물(g) : 112.5
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 10.3
    비타민A(R.E) : 177.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 29.0
    칼슘(mg) : 1136.7
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):864.1 Kcal
    탄수화물(g) : 121.1
    단백질(g) : 56.1
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 117.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 869.3
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):914.3 Kcal
    탄수화물(g) : 151.4
    단백질(g) : 22.3
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 109.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 20.5
    칼슘(mg) : 1118.9
    철분(mg) : 3.3