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- 4월 4일 목요일
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- 조식
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- 달걀장조림 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 키위드레싱샐러드(ㄱ) (1.2.5.6.12)
- 딸바라떼 (13)
- 누룽지
- 달콤한치즈갈릭브레드 (2.5.6)
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- 중식
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- 유기농 찰흑미밥
- 돼지등뼈감자탕(ㄱ) (9.10)
- 닭고기카레조림(ㄱ) (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 쑥갓두부들깨무침 (5)
- 깐쇼새우(ㄱ) (1.5.6.9.12.13)
- 유채겉절이
- 딸기
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- 석식
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- 친환경 통밀밥 (6)
- 감자수제비국 (5.6)
- 돈오징어불고기 (10.17)
- 동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9.13)
- 초록이 매실주스
- 건파래쪽파무침
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):884.4 Kcal
탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 688.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):1027.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 242.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 100.4
칼슘(mg) : 1536.2
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):805.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 1127.0
철분(mg) : 3.0