한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 4일 목요일
  • 조식
    • 달걀장조림 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 키위드레싱샐러드(ㄱ) (1.2.5.6.12)
    • 딸바라떼 (13)
    • 누룽지
    • 달콤한치즈갈릭브레드 (2.5.6)
  • 중식
    • 유기농 찰흑미밥
    • 돼지등뼈감자탕(ㄱ) (9.10)
    • 닭고기카레조림(ㄱ) (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 쑥갓두부들깨무침 (5)
    • 깐쇼새우(ㄱ) (1.5.6.9.12.13)
    • 유채겉절이
    • 딸기
  • 석식
    • 친환경 통밀밥 (6)
    • 감자수제비국 (5.6)
    • 돈오징어불고기 (10.17)
    • 동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • 초록이 매실주스
    • 건파래쪽파무침
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):884.4 Kcal
    탄수화물(g) : 144.8
    단백질(g) : 22.7
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 110.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 688.4
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):1027.0 Kcal
    탄수화물(g) : 129.7
    단백질(g) : 49.5
    지방(g) : 33.2
    비타민A(R.E) : 242.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 100.4
    칼슘(mg) : 1536.2
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(석식):805.9 Kcal
    탄수화물(g) : 123.1
    단백질(g) : 44.8
    지방(g) : 12.7
    비타민A(R.E) : 92.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 1127.0
    철분(mg) : 3.0