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- 4월 15일 월요일
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- 조식
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- 영양찰밥
- 팽이버섯된장국(ㄱ) (5.6.9)
- 쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
- 안심맛김
- 배추겉절이
- 임실치즈스틱 (1.2.5.6)
- 우리지역 배즙 (13)
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- 중식
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- 유기농 현미찹쌀밥
- 낙지연포탕(ㄱ) (9.13.18)
- 도라지치커리무침 (5.6.13)
- 미니만두샐러드(ㄱ) (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 리얼치즈 돈카츠 (1.2.5.6.10.12.16)
- 깍두기 (9)
- 포도(블랙사파이어)
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- 석식
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- 친환경 수수밥
- 우렁된장국 (5.9)
- 도토리묵야채무침
- 제육볶음 (10)
- 배추김치 (9.13)
- 우리쌀냉식혜
- 야채롤/칠리소스 (1.5.6.12.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):890.6 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 322.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 980.5
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(중식):708.0 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 1182.4
철분(mg) : 5.6<br>
칼로리(석식):935.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 446.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 1076.2
철분(mg) : 4.6