일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 건새우아욱국 (5.6)
- 맛살달걀찜 (1.2)
- 도라지무침 (5.6.13)
- 하와이안 폭찹&야채구이 (5.6.10.12.13)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 중식
-
- 친환경쌀보리밥
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 시래기된장국 (5.6)
- 돼지고기수육&마늘 (5.6.10)
- 상추쌈&무말랭이무침 (13)
- 배추김치(중고등) (9)
- 피크닉(청포도) (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육김치찌개 (9.10)
- 교자만두오븐구이 (1.5.6.10.16.18)
- 춘천닭갈비 (5.6.15)
- 깍두기(중고등) (9)
- 양배추샐러드&흑임자드레싱 (1.5)
- 블루레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):774.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):886.2 Kcal
탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):905.0 Kcal
탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 5.3