일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 안동찜닭 (6.12.13.15)
- 청포묵김무침
- 소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 중식
-
- 친환경쌀현미밥
- 감자수제비국 (5.6)
- 돼지고기볶음 (5.6.10.13)
- 마늘쫑새우볶음 (9.13)
- 배추김치(중고등) (9)
- 수제마늘빵 (2.5.6)
- 골드키위
- 모듬야채쌈 (5.6)
-
- 석식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 그린샐러드/한라봉드레싱 (1.2.5.6)
- 청경채무침
- 오이피클
- 대박왕돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):896.8 Kcal
탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 100.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):978.6 Kcal
탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):913.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 125.4
철분(mg) : 3.0