일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 골뱅이무침 (5.13)
- 슬라이스소시지 야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 수제교촌식치킨윙 (5.6.15)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 중식
-
- 보리비빔밥 (5.6)
- 북어콩나물국 (5)
- 도라지오이생채 (5.6)
- 청양풍 당면족발 (5.6.10.13)
- 무생채(중고등)
- 옥수수샐러드 (1.2.5.6.8)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육김치찌개 (9.10)
- 안동찜닭 (6.12.13.15)
- 도토리묵무침 (5.6)
- 치즈떡볶이 (1.2.5.6)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):828.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 125.4
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):890.0 Kcal
탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):895.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 105.6
철분(mg) : 3.0