일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 에그타르트 (1.2.5.6)
- 어묵김치국 (1.5.6.9)
- 도라지오이생채 (5.6)
- 일식돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치(중고등) (9)
- 옥수수샐러드 (1.2.5.6.8)
-
- 중식
-
- 친환경쌀보리밥
- 오이생채
- 한우사골 순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 해물부추전 (1.5.6.9.13.17)
- 깍두기(중고등) (9)
- 포도
-
- 석식
-
- 자장밥 (5.6.10.13.16)
- 두부달걀탕 (1.5)
- 단무지부추무침
- 탕수육&후르츠소스 (1.5.6.10.11.12)
- 배추김치(중고등) (9)
- 블루레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):895.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):930.6 Kcal
탄수화물(g) : 169.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):834.8 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 9.5