일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 순두부찌개 (5.9.10)
- 매운콩나물무침 (5)
- 소불고기당면볶음 (5.6.13.16)
- 김파래자반볶음
- 배추김치(중고등) (9)
- 하우스귤
-
- 중식
-
- 친환경쌀흑미밥
- 로제스파게티 (1.5.6.12.13)
- 돈육김치찌개 (9.10)
- 도토리묵/양념장 (5.6)
- 대만식 지파이 (1.5.6.15)
- 배추김치(중고등) (9)
- 요구르트 런 (2)
-
- 석식
-
- 후리가케밥/참치마요무침(주) (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 북어콩나물국 (5)
- 오이생채
- 순대들깨볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):818.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 7.9
칼로리(중식):864.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 127.6
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):845.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 418.8
철분(mg) : 7.9