일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어계란국 (1)
- 모듬장조림 (1.10)
- 골뱅이무침 (5.13)
- 수제떡갈비(소) (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(중고등) (9)
- 바나나
-
- 중식
-
- 꼬막비빔밥 (5.6.18)
- 슈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 근대된장국 (5.6)
- 계란후라이(오븐) (1.5)
- 배추김치(중고등) (9)
- 케롯주스 (13)
-
- 석식
-
- 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15)
- 들깨무채국
- 소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(중고등) (9)
- 써핑쿨 (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):888.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 107.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):803.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 1346.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 328.9
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):872.9 Kcal
탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 2.7