일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 순두부찌개 (5.9.10)
- 계란찜 (1)
- 훈제오리볶음우동 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 브라우니(오븐,수제) (1.2.5.6)
- 배추김치(중고등) (9)
- 골드파인애플
-
- 중식
-
- 추가밥
- 잔치국수/양념장(냉면기) (1.5.6)
- 닭강정 (5.6.12.13.15)
- 배추김치(중고등) (9)
- 망고 샐러드/한라봉드레싱 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 대패삼겹살볶음덮밥 (10)
- 맑은콩나물국 (5)
- 깻묵/양념장 (5.6)
- 배추김치(중고등) (9)
- 수제씨앗호떡 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):895.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):787.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 106.9
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):894.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 35.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 62.1
철분(mg) : 1.4