일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지탕
- 꿀호떡에그샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(중고등) (9)
- 컵시리얼&우유 (2.5.6)
- 하우스귤
-
- 중식
-
- 친환경쌀흑미밥
- 크로엣지 스위트콘&치즈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 무청시래기국 (5.6)
- 돼지고기수육&마늘 (5.6.10)
- 상추쌈&무말랭이무침 (13)
- 브로콜리볼어묵볶음 (1.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):962.9 Kcal
탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 646.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 91.3
칼슘(mg) : 444.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):878.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 3.7