일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육김치찌개 (9.10)
- 콩나물잡채 (5.6.10)
- 닭봉양념구이(오븐) (5.6.13.15.18)
- 배추김치(중고등) (9)
- 쵸코우유 (2)
-
- 중식
-
- 친환경쌀콩밥 (5)
- 들깨손수제비국 (5.6)
- 참나물오이무침
- 탕평채 (5.6.16)
- 치즈불닭 (2.5.6.13.15)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 석식
-
- 자장밥 (5.6.10.13.16)
- 우동국물 (1.2.5.6.7.9.18)
- 오이생채
- 탕수육&후르츠소스 (1.5.6.10.11.12)
- 배추김치(중고등) (9)
- 블루베리요거트스무디 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):859.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):949.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):946.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 9.8