일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자미역국
- 애느타리호박볶음 (5)
- 부추계란말이 (1.5)
- 섭산적 (1.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(중고등) (9)
- 거꾸로마시는 야쿠르트 (2)
-
- 중식
-
- 찰밥&도시락김
- 짬봉 (5.6.8.9.10.13.17.18)
- 청경채무침
- 탕수육&후르츠소스 (1.5.6.10.11.12)
- 배추김치(중고등) (9)
- 골드키위
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 또띠아소시지말이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 어묵김치국 (1.5.6.9)
- 숙주미나리무침
- 춘천닭갈비 (5.6.15)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):788.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 144.3
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):946.7 Kcal
탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 12.2
칼로리(석식):810.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 2.3