일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- 햄계란볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 에그타르트 (1.2.5.6)
- 어묵국 (1.5.6)
- 진미채조림 (13.17)
- 배추김치(중고등) (9)
- 하우스귤
-
- 중식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 그린샐러드/한라봉드레싱 (1.2.5.6)
- 단무지부추무침
- 수제치킨까스&소스 (1.2.5.6.15)
- 브라우니(오븐,수제) (1.2.5.6)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육김치찌개 (9.10)
- 미역줄기볶음 (5)
- 춘천닭갈비 (5.6.15)
- 깍두기(중고등) (9)
- 찐고구마
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):789.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 138.5
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):929.2 Kcal
탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):901.5 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 2.5