일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 순두부찌개 (5.9.10)
- 치커리유자청무침 (13)
- 바질크림떡볶이 (2.10)
- 미니돈까스&케첩 (1.5.6.10.12)
- 배추김치(중고등) (9)
- 쵸코우유1 (2)
-
- 중식
-
- 유부초밥(보조식) (5.16)
- 자장면 (5.6.10.13.16)
- 단무지
- 탕수육&후르츠소스 (1.5.6.10.11.12)
- 배추김치(중고등) (9)
- 생자몽에이드
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 우동국물 (1.2.5.6.7.9.18)
- 소불고기당면볶음 (5.6.13.16)
- 소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(중고등) (9)
- 양배추샐러드&발사믹소스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):915.2 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):911.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 45.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 9.9
칼로리(석식):863.9 Kcal
탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 20.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 3.8