일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 13일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭곰탕(고,남) (15)
- 숙주나물
- 아몬드멸치볶음 (5.13)
- 우리팜구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(중고등) (9)
- 방울토마토 (12)
-
- 중식
-
- 친환경쌀흑미밥
- 도토리묵사발(냉) (5.6.9.16)
- 순대들깨볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 치즈불닭 (2.5.6.13.15)
- 배추김치(중고등) (9)
- 찐옥수수
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):813.2 Kcal
탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 114.1
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):910.9 Kcal
탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 6.1