일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 부추계란말이 (1.5)
- 너비아니구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 도시락김
- 배추김치(중고등) (9)
- 하우스귤
-
- 중식
-
- 베트남 쌀국수&김가루주먹밥 (5.6.10.15.16.18)
- 단무지
- 배추김치(중고등) (9)
- 크리스피 핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 포도
-
- 석식
-
- 마제덮밥 (1.5.6.10.13.18)
- 슈크림 크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 콩나물무채국 (5)
- 깻묵/양념장 (5.6)
- 배추김치(중고등) (9)
- 써핑쿨 (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):854.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 107.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):770.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 21.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 1.7
칼로리(석식):849.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 4.3