일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어두부국 (5)
- 양송이브로콜리굴소스볶음 (5.6.13.18)
- 도시락김
- 오리훈제/머스타드 (1.2.5.6)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 중식
-
- 친환경쌀보리밥
- 들기름 막국수 무침 (3.5.6.13)
- 시래기된장국 (5.6)
- 돼지고기수육&마늘 (5.6.10)
- 상추쌈&무말랭이무침 (13)
- 배추김치(중고등) (9)
- 피크닉(청포도) (13)
-
- 석식
-
- 후리가케밥/참치마요무침(주) (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 유부장국 (5.6)
- 단배추겉절이
- 퀘사디아/불고기 (2.5.6.12.13.16)
- 써핑쿨 (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):830.5 Kcal
탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 82.5
철분(mg) : 1.3
칼로리(중식):922.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 125.6
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):886.3 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 515.9
철분(mg) : 5.4