일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
9
|
||||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 도토리수제비(국) (5.6)
- 감자채볶음 (5)
- 도시락김
- 돼지갈비구이(오븐) (5.6.10.13)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 중식
-
- 친환경쌀보리밥
- 북어콩나물국 (5)
- 두부.김치볶음 (5.9)
- 대박왕돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 양배추샐러드&흑임자드레싱 (1.5)
- 수제요거트&딸기 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):841.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 937.2
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):914.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 20.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 914.4
철분(mg) : 3.3