일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
9
|
||||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 안동찜닭 (6.12.13.15)
- 김파래자반볶음
- 배추김치(중고등) (9)
- 컵시리얼&우유 (2.5.6)
- 포테이토볼 (5.6)
-
- 중식
-
- 찰밥&도시락김
- 짬봉 (5.6.9.10.13.17.18)
- 단무지
- 수제치킨까스&어니언크림소스 (1.2.5.6.15)
- 배추김치(중고등) (9)
- 수제요거트&딸기 (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 순두부찌개 (5.9.10)
- 돼지불고기 (5.6.10)
- 얇은피 군만두 (1.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(중고등) (9)
- 써핑쿨 (11.13)
- 파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):909.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 952.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 78.7
칼슘(mg) : 1184.2
철분(mg) : 8.4
칼로리(중식):782.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 961.4
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):934.7 Kcal
탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 1363.4
철분(mg) : 3.1