일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
9
|
||||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 두부된장국 (5.6)
- 돼지갈비떡찜(고,남) (5.6.10)
- 청경채무침
- 치킨텐더 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치(중고등) (9)
- 바나나
-
- 중식
-
- 친환경쌀흑미밥
- 사골우거지국 (5.16)
- 시금치나물
- 청양풍 당면족발 (5.6.10.13)
- 오꼬노미야끼 만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 사골떡국 (1.16)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 묵은지닭볶음 (5.6.9.15)
- 배추김치(중고등) (9)
- 추억의 단팥 붕어빵 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):887.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 1246.0
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):903.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 575.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):908.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 766.9
철분(mg) : 3.3