일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
9
|
||||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 맑은콩나물국 (5)
- 도시락김
- 수제함박스테이크&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치(중고등) (9)
- 비요뜨 (2)
- 피자치즈볼 (1.2.5.6.17)
-
- 중식
-
- 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15)
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 시금치나물
- 배추김치(중고등) (9)
- 마늘빵달걀샌드위치/오븐구이 (1.2.5.6)
- 저당 야쿠르트 (2)
-
- 석식
-
- 대패삼겹살 김치볶음밥 (5.9.10)
- 우동(국) (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 깻묵/양념장 (5.6)
- 배추김치(중고등) (9)
- 과수원/사과맛 (13)
- 베이컨 치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):943.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 792.2
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):875.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 271.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 959.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):917.7 Kcal
탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 766.7
철분(mg) : 1.9