일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
9
|
||||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 메추리알연근조림 (1)
- 오징어김치전 (1.5.6.9.17)
- 수제치킨까스&소스 (1.2.5.6.15)
- 구워먹는치즈 (2)
- 깍두기(중고등) (9)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 훈제오리숙주볶음 (5.6.13.18)
- 돼지등뼈감자탕 (5.10)
- 해초무침
- 배추김치(중고등) (9)
- 에그타르트 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 두부된장국 (5.6)
- 돼지불고기 (5.6.10)
- 망꼬꼬 샐러드 (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치(중고등) (9)
- 왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):941.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 1078.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):851.9 Kcal
탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 196.7
칼슘(mg) : 999.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):933.1 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 1251.2
철분(mg) : 4.5