일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
||||||
17
|
||||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 맑은콩나물국 (5.)
- 상추쑥갓겉절이
- 미트볼칠리소스볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 감자말이 새우 (1.2.5.6.9.)
- 배추김치(중고등) (9.)
- 귤
-
- 중식
-
- 곤드레묵은지밥 (5.6.9.16.)
- 유부장국 (5.6.)
- 닭강정 (2.5.6.12.13.15.18.)
- 깍두기(중고등) (9.)
- 단팥호빵 (1.2.5.6.)
- 야채채움 (12.)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 (5.9.16.)
- 부대찌개/라면사리(주) (1.2.5.6.9.10.15.16.)
- 오이피클
- 배추김치(중고등) (9.)
- 카스테라꽈배기 (1.2.5.6.13.)
- 열대과일 샐러드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1116.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 53.7
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):852.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 939.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 143.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1269.2 Kcal
탄수화물(g) : 190.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 395.1
철분(mg) : 3.0