일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
||||||
19
|
||||||
20
|
||||||
- 3월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 사골설렁탕&소면(냉면기)1.5.6.16.
- 연근조림5.6.13.
- 스웨디시미트볼그라탕1.2.5.6.10.12.15.16.
- 깍두기(중고등)9.
- 방울토마토12.
-
- 중식
-
- 친환경쌀보리밥
- 닭고기미역국15.
- 돼지갈비김치찜5.6.9.10.
- 쌈다시마/초고추장5.6.13.
- 브라우니(오븐/수제)1.2.5.6.
- 배추김치(중고등)9.
- 한라봉
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 북어달걀국1.
- 춘천닭갈비5.6.15.
- 콩나물잡채5.6.10.
- 깨찰빵(오븐)1.2.5.6.
- 배추김치(중고등)9.
- 드링킹 요구르트 딸기/사과2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):879.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):981.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1004.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 295.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 404.1
철분(mg) : 3.5